Abteilung Turnen

Das Geräteturnen startet wieder am 15.September 2020

Am Dienstag, 15.09.20 werden wir wieder mit dem Geräteturnen starten! Momentan kann nur ein Teil der Gruppen das Training aufnehmen. Alle Turner*innen die bisher am Dienstag ab 17.00 Uhr in der Stadthalle trainiert haben, können am 15.09.20 wieder einsteigen.

Mundschutztragepflicht bis in die Trainingshalle!

Das Kinderturnen der 4- 6 jährigen, sowie das Turnen der 1. Klasskinder startet voraussichtlich am 06.10.20.

Leider sind derzeit keine Neuaufnahmen möglich!

Aktuelle Infos gibt´s auf der Internetseite des TSV Wemding unter Sparte Turnen und auf Facebook TSV Wemding Hauptverein.

Für Rückfragen können Sie sich auch an Sabine Spielvogel unter Tel.

09092/ 911293 wenden.

Wir freuen uns auf Euch

die Trainer*innen der Abteilung Turnen des TSV Wemding 1892 e. V.

__________________________________________________________

Spartenleiterin

Bianka Maier

Tel.: 09092 / 5774

Mutter-Kind-Turnen

Strauß Carola

Trainingszeiten:

Montag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Stadthalle Wemding

Kinderturnen von 4 bis 6 Jahre und Gerätturnen ab 6 Jahre

Trainingszeiten Dienstag von 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr bzw. von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Stadthalle Wemding

Training in verschiedenen Gruppen (leistungsabhängig) Neuaufnahmen sind nur im September und im Januar möglich!

Unsere Trainer: Bianka Maier, Karin Schreck, Melanie Eichfelder, Claudia Beck, Sabine Spielvogel, Karin Gehring, Elisa Trollmann, Gerlinde Kammann, Katharina Eichfelder